medea7 (medea7) wrote,
medea7
medea7

Categories:

Как же хорошо-то...

На работе короткий день, до часу всего получился! Сделала все свои платежи, и домой. А что, мы не лыком шиты, мы essential workers. У меня и справка есть. Мы медоборудование выпускаем. Правда, я все больше деньги считаю. Но тоже при делах!

Приехала домой, муж чего-то там учит в компьютере, Дима нетфликс смотрит, смеется, аж самой смешно, хотя я и не знаю, чему он смеется. Мне часто смешно за компанию) до сих пор вспоминаю прежних соседей - как они за забором заливаются, и меня смеяться тянет. Маринка в своей комнате депрессирует за лэптопом, что-то делает учебное. Ей из всех нас сложнее, она подросток, ей локдаун вообще никак. Надо будет сегодня с ней в симов поиграть, кино посмотреть.

Как много еще дня впереди! Приберусь во всем доме, если холодный ветер стихнет, в цветочках тоже поприбираюсь. И книжка давно не читаная, про битлов. Там уже появилась одна странная особа, вся в черном, азиатского происхождения. Интересно, что у Джона и Йоко, оказывается, чуть не год была вполне платоническая дружба. Чего только не бывает с людьми!

И погулять сегодня бы выйти неплохо. А то пиво и фисташки сами себя не сожгут. Да и butter chicken на ужин - это вам не шутки. Да фигня. Скоро все опять завертится. Передышка у нас. Честно, я не боюсь эпидемий. И в первый локдаун не боялась, и сейчас. Если кто боится, приходите на мою страницу, здесь я вам непременно настроение повышу. Почему-то у меня в пятницу оно всегда хорошее. Почему бы это...







Tags: Быт, Новая Зеландовка
Subscribe

  • Весна понемногу занимает позиции

    Знаете, как она к нам приходит? Градус становится выше и выше, солнца больше и больше, потом - бац! дождь и +12. Мыло-мочало, начинай сначала. Градус…

  • Хорошее утро

    После вчерашнего хорошего вечера и уж совсем изумительного дня. С первого этажа доносится галдение детей - они в такой ранний час - полдесятого! -…

  • Проснулась в шестом часу от диких порывов ветра

    Полежала, открыла фейсбук. А там – поваленные деревья, поломанные столбы, летающие батуты и дорожные знаки, свистящие над нашей Риккартон-роуд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments