medea7 (medea7) wrote,
medea7
medea7

Categories:

Просыпаюсь часов в восемь

Как же окна второго этажа отлично ловят утреннее солнце! А на первом пока сумрачно. Но очень тепло. Потому что heat pump на таймере - специально вчера поставила на 7.30, чтобы вниз спуститься, и уже в тепло.

На сегодня большие планы. Пицца на обед (пара кусочков!). Вот у меня такой вкус, что мне проще съесть пиццы, но чуть-чуть, и получить удовольствие, чем ведро вареных овощей, и получить ощущение полного живота и смертельной скуки. В спортзальчик поеду. Очень важно, чтобы отношения с ним сложились сразу. Был когда-то один спортзал, в котором мне что-то не понравилось, контакта не произошло, и я долго считала, что это вообще не мое. А вообще, бегать по дорожке мне, наверно, проще и удобнее всего.

Буду читать книжку. Вечером с мальчиками завалимся в бассейн. Димин друг у нас сегодня с ночёвкой. Уже представляю, как дети поплещутся в искусственных волнах, а мы посидим в спа, покайфуем в сауне. И плавать тоже буду. Спорт и все такое.

Вечером кино, розовое вино, чеддер... вы можете сказать, что ни разу не подходит, но мое дело маленькое. Лишь бы мне нравилось! Хорошие выходные запланированы. Чего и вам желаю.

Вот такие вишни хочу увидеть. Скоро. Не знаю, расцвели уже или нет. Фото прошлогоднее.



Tags: Быт, хюгге
Subscribe

  • Весна понемногу занимает позиции

    Знаете, как она к нам приходит? Градус становится выше и выше, солнца больше и больше, потом - бац! дождь и +12. Мыло-мочало, начинай сначала. Градус…

  • Хорошее утро

    После вчерашнего хорошего вечера и уж совсем изумительного дня. С первого этажа доносится галдение детей - они в такой ранний час - полдесятого! -…

  • Проснулась в шестом часу от диких порывов ветра

    Полежала, открыла фейсбук. А там – поваленные деревья, поломанные столбы, летающие батуты и дорожные знаки, свистящие над нашей Риккартон-роуд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments