medea7 (medea7) wrote,
medea7
medea7

Categories:

Солнце выглядывает чаще

Ну что, пацаны и девчонки, солнце выглядывает чаще, и жизнь налаживается. Она и не была разлаженной, но так уж полагается говорить. А из новостей... я, конечно, тормоз и все такое, но я добралась на прошлой (и этой) неделе до спортзала. И мне понравилось! Он огромный и очень современный. Беговые дорожки удобные. Будем, значит, использовать по полной. А то в парке то грязь после дождя, то дождь (не после грязи и не только в парке). Пошла вчера гулять с собакой, теперь кроссовки стирать.

Книжки читаются, музыка слушается, и есть планы в свободный вечер погрузиться в Spotify и закачать туда новенького. Новенького-старенького. Я читаю сейчас книжку про битлов, вот стало интересно послушать кое-каких их современников.

Выходные забиты планами. В субботу в Пионер с Димой и его другом (а там и сауна!), в воскресенье в Каиапои, и как мне уже хочется погулять и полюбоваться моим любимым городком! в следующие выходные в Маунт-Хатт поедем, а там уже и Димин день рождения. И после тихой зимы (так, а сейчас что?) мне нравится эта ожидаемая бурная деятельность. И весна начнётся, кстати, с прихода гостей. Тоже очень неплохо.
Со дня на день жду, что начнут повально распускаться цветы. А то у меня кроме микро-нарциссов, герани и чахленьких после дождей цикламенов, пока ничего. Только одна растрёпанная астра. А в городе уже начинают цвести деревья! Проезжаю мимо, и настроение становится просто лучезарным. Чтобы соответствовать близкой весне.

Утренний парк. Это напротив дочкиной школы




Первые цветочки


Tags: Быт
Subscribe

  • Весна понемногу занимает позиции

    Знаете, как она к нам приходит? Градус становится выше и выше, солнца больше и больше, потом - бац! дождь и +12. Мыло-мочало, начинай сначала. Градус…

  • Хорошее утро

    После вчерашнего хорошего вечера и уж совсем изумительного дня. С первого этажа доносится галдение детей - они в такой ранний час - полдесятого! -…

  • Проснулась в шестом часу от диких порывов ветра

    Полежала, открыла фейсбук. А там – поваленные деревья, поломанные столбы, летающие батуты и дорожные знаки, свистящие над нашей Риккартон-роуд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments